tag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post7495544731965385264..comments2023-06-06T15:34:30.936+02:00Comments on Sous le figuier: Les spaghettis du chat et le Florianlena sous le figuierhttp://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-62217337927774437002009-02-20T19:46:00.000+01:002009-02-20T19:46:00.000+01:00Merisi, I wish you an enchanted break, you will pe...Merisi, I wish you an enchanted break, you will perhaps celebrate the carnival…lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-50694557075719529682009-02-20T14:09:00.000+01:002009-02-20T14:09:00.000+01:00Oh yes, I have seen Pierre's picture before, brill...Oh yes, I have seen Pierre's picture before, brilliant! The spaghetti recipe makes me look forward to Venice even more (I am going to be there starting Sunday)! :.)Merisihttps://www.blogger.com/profile/16781937797213521146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-59921481032870740962008-01-01T15:38:00.000+01:002008-01-01T15:38:00.000+01:00Oh Ariane, nous partageons une même sensibilité.Na...Oh Ariane, nous partageons une même sensibilité.<BR/><BR/>Nathalie, celle de 2008 te sera douce aussi, j'y mets tout mon coeur.lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-79616721276122465252007-12-31T20:17:00.000+01:002007-12-31T20:17:00.000+01:00une bise millésime 2007 pour ce soirune bise millésime 2007 pour ce soirn-talohttps://www.blogger.com/profile/01688385894933568183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-81235976004564074432007-12-29T21:56:00.000+01:002007-12-29T21:56:00.000+01:00Lena, d'accord avec toi pour l'hiver à Venise. Dep...Lena, d'accord avec toi pour l'hiver à Venise. Depuis Thomas Mann je n'aurais pas pu y aller à une autre saison. et puis il y a la lumière aussi. (et tu as raison, ça sent moins mauvais)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-44051746399689821792007-12-28T13:29:00.000+01:002007-12-28T13:29:00.000+01:00J'aime aussi ces recettes, toutes simples mais si ...J'aime aussi ces recettes, toutes simples mais si on respecte les ingrédients, on retrouve toute une atmosphère, et les histoires derrière, Venise et ses calles, ses chats...aussi élégants les uns et les autres.<BR/>C'est exactement ça, PARFAIT, qui colle de si près à notre imaginaire, il sublime la belle mais ça ne me gêne pas, parce que c'est une atmosphère, mieux un rêve...lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-44677942396116188422007-12-28T13:25:00.000+01:002007-12-28T13:25:00.000+01:00j'adore ce livrej'adore ce livreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-87768943611552216052007-12-28T12:21:00.000+01:002007-12-28T12:21:00.000+01:00Cette photo est presque trop parfaite... Tout y es...Cette photo est presque trop parfaite... Tout y est. Les attitudes, les murs, l'ambiance, le pas du serveur. Oups, ça me rend toute bête et j'aime ça.Regardeusehttps://www.blogger.com/profile/15028916198373517603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-67114949094692584542007-12-28T12:19:00.000+01:002007-12-28T12:19:00.000+01:00Je connais un chat à deux pattes qui tire sur les ...Je connais un chat à deux pattes qui tire sur les spaghetti tiens ! C'est exactement ce qui me fait craquer comme recette.Regardeusehttps://www.blogger.com/profile/15028916198373517603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-28741891509933308862007-12-28T10:05:00.000+01:002007-12-28T10:05:00.000+01:00Chouette, nous irons ensemble...Oh oui l'hiver, c'...Chouette, nous irons ensemble...Oh oui l'hiver, c'est plus nostalgique, un peu plus désert et moins malodorant...lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-56612041027599909172007-12-28T09:55:00.000+01:002007-12-28T09:55:00.000+01:00Oooh, bella ricetta.Non tu ne serais pas decue, pe...Oooh, bella ricetta.<BR/>Non tu ne serais pas decue, peut-etre pas, tu la verrais avec tes yeux, dans toute sa beaute. Je n'y suis jamais allee, mais j'aimerais, en hiver.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2974564008664147351.post-26797033587276915172007-12-28T09:29:00.000+01:002007-12-28T09:29:00.000+01:00Même à 9 heures du matin, ta recette me fait saliv...Même à 9 heures du matin, ta recette me fait saliver ... ! Je vais essayer ça très vite :o)<BR/>ChristineAnonymousnoreply@blogger.com